Twilight... After a dawn. New history

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight... After a dawn. New history » Квест » "Знакомимся с мисс Каллен"


"Знакомимся с мисс Каллен"

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

Пока Ренесми недовольно наблюдала за Алеком и Крис, в дом пришла Эсми.
Несси была рада своей бабушке... бабушка... она ей максимум в мамы годилась..
До сегоднешнего дня она всем так и говорила. Любой кто спросил бы про маму она отвечала, что это Эсми. Да и имя у Ренесми было от Эсми и Рене, мамы Беллы. Дампир размышляла о всяких мелочах, а в это время разговаривали Розали, Эсми  и Сульпиция.
Я совсем забыла поздороваться с Эсми одумалась Рене и подошла к своей бабушке.
Привет Эсми обняла она вампира и тихо продолжила -Эсми, помоги мне... По сей день я всем говорила что ты моя мама... как мы все и решили..а сегодня мама.. ну Белла.. сбрендила - немного улыбнувшись сказала Несси А теперь я не знаю что и сказать Крис.... пока она ничего не спрашивает, но я уверенна после это вечеринке она начнёт расспрашивать, почему моей маме 23....  может сказать ей что моя сестра сошла сума начала бредить девушка. Посмотрев на выражение лица Эсми она вздохнула Я хочу быть обычным подростком.. без всяких заморочек - выговорилась Ренесми и замолчала. Она всегда доверяла своей бабушке, которая находила на всё ответы.

0

62

Джен сидела по-прежнему на высоком стуле, что было очень удобно. "Высоко сижу, далеко гляжу!". Девушка окидывала всех внимательным, заинтересованным и оценивающим взглядом. Эта была очень старая привычка, ещё с детства, всех оценивать.
Тут, блондинка из клана Вольтури вернулась.
Все поднимали бокалы за Дженнифер, что льстило девушке. На губах её появилась искренняя довольная улыбка. Признаться честно, она любила всеобщее внимание к своей неотразимой персоне, что было довольно эгоистично с её стороны.
- За Дженнифер! Кстати, мы так и не познакомились. Я Джейн. - добродушно представилась Вольтури и отпила из бокала.
Новообращённая повернулась к ней и кивнула, приветливо улыбаясь. Было приятно, что такой явственный холод и всплеск негативных эмоций, вызванных этой девушкой, начал проходить.
- Рада знакомству! - отпивая из бокала, произнесла Дженни.
Не  успела девушка допить мери до конца, как её заботливая мамочка уже подала ей новый. Девушка благодарно улыбнулась, в глазах её читалось что-то на подобие "чтобы я без тебя делала!".
тут, снова открылась дверь этого гостеприимного дома, и на пороге появилась новая вампирша. Девушка сразу узнала в ней Эсми, мать семейства. Роуз про неё очень много рассказывала, так что Дженни  просто не могла её не узнать. Самый добрый, понимающий, заботливый вампир в мире. От неё исходило приятное тепло.
Эсми окинула комнату и увидела Дженнифер с улыбкой подошла к ней и протянула руку.
- Я Эсми Каллен, мне очень приятно наконец увидеть нового члена моей семьи. Я, как раз, была в магазине и разрабатывала дизайн для твой комнаты. Но, думаю, мы как - нибудь в следующий раз об этом поговорим. - Эсми подмигнула новой мисс Каллен.
- Я узнала тебя! - улыбнулась Дженнифер. - Про тебя мне очень много рассказывали. Приятно познакомиться. - она пожала руку Эсми. - М... интересно-интересно. - лукаво улыбнулась Джен. - Хорошо, поговорим позже. - кивнула девушка.
При этом, блондинка успела бросить взгляд на маму, которая, казалась, немного волновалась. Но, волноваться пока что, причин не было. И наградив маму приободряющей улыбкой, она снова услышала приятный голос Эсми, и переключила своё внимание на неё.
- Дженнифер просто прелесть. Я удивленна, как хорошо она держится.
Мисс Каллен сдержано улыбнулась. На самом деле, не так уж часто о ней отзывались столь лесно, поэтому было очень приятно. Она чувствовала, что скоро может стать полноправным член семьи.
А за тем уже сказала громче. - Я ездила по делам, что бы договорится о дизайне для комнаты Дженнифер. Она будет прекрасна, я несколько недель разрабатывала дизайн. Думаю, ей и вам понравится. Эсми одарила улыбкой Роуз и Дженн.
Блондинка была приятно удивлена таким вниманием и заботой. Сейчас, она особо не вступала в разговор, на лице у неё было выражено внимание и сосредоточенность. она слушала и пыталась вникнуть в разговор. Когда Эсми упомянула о том, как Аро отпустил Сульпицию, та заметно съежилась и в ответе её слышалась явная перемена в голосе, в нём появились грубоватые нотки.
- Видимо, Аро потив... - подумала девушка.
Потом, голос Несси отвлёк Дженни от размышлений.
Она говорила своей бабушки, хотя молодую и цветущую Эсми этим словом невозможно назвать, о том, что произошла маленькая, ну совсем малюсенькая оплошность, и она случайно назвала Беллу мамой. Так что теперь всем вместе надо было выкручиваться.
- Я хочу быть обычным подростком.. без всяких заморочек - выговорилась Ренесми и замолчала.
Вспоминая себя в её возрасте, Дженнифер наоборот, всегда хотелось выделяться, она жаждала прямо этих заморочек, у тут человек так спокойно берёт и отказывается от этого, хотя, если поразмыслить то это и в прямь не так, то просто.

0

63

Роуз сидела возли Эсми и была рада всему этому вечеру.
Так хорошо что её приняли это прекрасно....Она в мыслях только и думала чтоб все було хорошо.
Розали увидела что ей дочка улыбаеться и это знак что все хорошо.Она ей тоже улыбнулась.Девушка встала с дивана и подошла к Дженифер.-Дорогая ну ка тебе все семья?Я так рада что ты появилась у меня....,сказав она просто улбынулась и обнила дочку.

0

64

К вампирше обратилась новоявленая мисс Каллен Дженифер - Я узнала тебя! - улыбнулась Дженнифер. - Про тебя мне очень много рассказывали. Приятно познакомиться..После этих слов Эсми тепло улыбнулась и в ответ пожала руку.Затем поведала Дженн о новом дизайне её комнаты- М... интересно-интересно. Дженн лукаво улыбнулась.Эсми снова улыбнулась Дженифер,ей было чрезвычайно приятно о пополнение семейства.Ещё раза хочу сказать,что очень-очень рада твоему появлению Миссис Каллен дружественно сжала руку Дженн.
                                                                 ***
Эсми сидела,приобнимая Роуз.Чудесно...подумала Эсми.Как всё хорошо сложилось,даже Вольтури ведут себя дружелюбно,если они вообще способный так себя вести...хм...ну до поры до времени.Миссис Каллен повернулась к подошедшей к ней Ренесми,её обожаемой внучки,ил дочки,по крайней мере все люди Форкса думали,что чета Калленов Эсми и Карлайл удочерили нового ребёнка,прелестную девочку Ренесми.
Привет Эсми обняла Рене,Эсми и слегка улыбнувшись тихо сказала -Эсми, помоги мне... По сей день я всем говорила что ты моя мама... как мы все и решили..а сегодня мама.. ну Белла.. сбрендила .Услышав это Миссис Каллен нахмурилась.Ну что такое с Беллой?Мы же вроде как обо всём договорились,когда молодая дампирша пошла в школу Форкса..  Дампир продолжила. -А теперь я не знаю что и сказать Крис.... пока она ничего не спрашивает, но я уверенна после это вечеринке она начнёт расспрашивать, почему моей маме 23....  может сказать ей что моя сестра сошла сума начала бредить девушка. Рене горько вздохнула-Я хочу быть обычным подростком.. без всяких заморочек .Эсми понимающе посмотрела на свою внучку и улыбнулась.-Всё будет хорошо Ренесми,я всё улажу...сказав это Эсми слегка погладила девочку по руке.Она поняла Ренесми,ей тоже хотелось жить,как обычный человек.Хотя Эсми и былы довольна своей участью,нельзя сказать наверняка,что если бы у неё был выбор он заключался в стремление быть вампиром.Эсми грустно улыбнулась,но потом спомнив,если бы всё произошло подругому,у неё не было таких замечательных детей....и Карлайла... Вампирша вздохнула и обратилась к Кристине,протягивая белоснежную,твёрдую,как мрамор руку для рукопожатия .-Я Эсми,мама Ренесми...посмотрев на недоумённое выражение лица Крис она вспомнила и дружулюбно улыбнулась -Белла сказала,что она мать Рене,но это не совсем правда...всмысле внашей семье все очень любят Ренесми и считают её своей дочкой...Эсми чуть не рассмеялась,как не убидительно звучала её история-Ну вообщем как-то так,но формально Рене моя дочь,моя горячо любимая дочкас этими словами вампирша потянулась к Рене,чтобы её обнять.

Отредактировано Esme Cullen (2011-03-05 23:56:06)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Twilight... After a dawn. New history » Квест » "Знакомимся с мисс Каллен"