Пока Ренесми недовольно наблюдала за Алеком и Крис, в дом пришла Эсми.
Несси была рада своей бабушке... бабушка... она ей максимум в мамы годилась..
До сегоднешнего дня она всем так и говорила. Любой кто спросил бы про маму она отвечала, что это Эсми. Да и имя у Ренесми было от Эсми и Рене, мамы Беллы. Дампир размышляла о всяких мелочах, а в это время разговаривали Розали, Эсми и Сульпиция.
Я совсем забыла поздороваться с Эсми одумалась Рене и подошла к своей бабушке.
Привет Эсми обняла она вампира и тихо продолжила -Эсми, помоги мне... По сей день я всем говорила что ты моя мама... как мы все и решили..а сегодня мама.. ну Белла.. сбрендила - немного улыбнувшись сказала Несси А теперь я не знаю что и сказать Крис.... пока она ничего не спрашивает, но я уверенна после это вечеринке она начнёт расспрашивать, почему моей маме 23.... может сказать ей что моя сестра сошла сума начала бредить девушка. Посмотрев на выражение лица Эсми она вздохнула Я хочу быть обычным подростком.. без всяких заморочек - выговорилась Ренесми и замолчала. Она всегда доверяла своей бабушке, которая находила на всё ответы.
"Знакомимся с мисс Каллен"
Сообщений 61 страница 90 из 102
Поделиться612011-03-01 19:37:34
Поделиться622011-03-01 22:37:23
Джен сидела по-прежнему на высоком стуле, что было очень удобно. "Высоко сижу, далеко гляжу!". Девушка окидывала всех внимательным, заинтересованным и оценивающим взглядом. Эта была очень старая привычка, ещё с детства, всех оценивать.
Тут, блондинка из клана Вольтури вернулась.
Все поднимали бокалы за Дженнифер, что льстило девушке. На губах её появилась искренняя довольная улыбка. Признаться честно, она любила всеобщее внимание к своей неотразимой персоне, что было довольно эгоистично с её стороны.
- За Дженнифер! Кстати, мы так и не познакомились. Я Джейн. - добродушно представилась Вольтури и отпила из бокала.
Новообращённая повернулась к ней и кивнула, приветливо улыбаясь. Было приятно, что такой явственный холод и всплеск негативных эмоций, вызванных этой девушкой, начал проходить.
- Рада знакомству! - отпивая из бокала, произнесла Дженни.
Не успела девушка допить мери до конца, как её заботливая мамочка уже подала ей новый. Девушка благодарно улыбнулась, в глазах её читалось что-то на подобие "чтобы я без тебя делала!".
тут, снова открылась дверь этого гостеприимного дома, и на пороге появилась новая вампирша. Девушка сразу узнала в ней Эсми, мать семейства. Роуз про неё очень много рассказывала, так что Дженни просто не могла её не узнать. Самый добрый, понимающий, заботливый вампир в мире. От неё исходило приятное тепло.
Эсми окинула комнату и увидела Дженнифер с улыбкой подошла к ней и протянула руку.
- Я Эсми Каллен, мне очень приятно наконец увидеть нового члена моей семьи. Я, как раз, была в магазине и разрабатывала дизайн для твой комнаты. Но, думаю, мы как - нибудь в следующий раз об этом поговорим. - Эсми подмигнула новой мисс Каллен.
- Я узнала тебя! - улыбнулась Дженнифер. - Про тебя мне очень много рассказывали. Приятно познакомиться. - она пожала руку Эсми. - М... интересно-интересно. - лукаво улыбнулась Джен. - Хорошо, поговорим позже. - кивнула девушка.
При этом, блондинка успела бросить взгляд на маму, которая, казалась, немного волновалась. Но, волноваться пока что, причин не было. И наградив маму приободряющей улыбкой, она снова услышала приятный голос Эсми, и переключила своё внимание на неё.
- Дженнифер просто прелесть. Я удивленна, как хорошо она держится.
Мисс Каллен сдержано улыбнулась. На самом деле, не так уж часто о ней отзывались столь лесно, поэтому было очень приятно. Она чувствовала, что скоро может стать полноправным член семьи.
А за тем уже сказала громче. - Я ездила по делам, что бы договорится о дизайне для комнаты Дженнифер. Она будет прекрасна, я несколько недель разрабатывала дизайн. Думаю, ей и вам понравится. Эсми одарила улыбкой Роуз и Дженн.
Блондинка была приятно удивлена таким вниманием и заботой. Сейчас, она особо не вступала в разговор, на лице у неё было выражено внимание и сосредоточенность. она слушала и пыталась вникнуть в разговор. Когда Эсми упомянула о том, как Аро отпустил Сульпицию, та заметно съежилась и в ответе её слышалась явная перемена в голосе, в нём появились грубоватые нотки.
- Видимо, Аро потив... - подумала девушка.
Потом, голос Несси отвлёк Дженни от размышлений.
Она говорила своей бабушки, хотя молодую и цветущую Эсми этим словом невозможно назвать, о том, что произошла маленькая, ну совсем малюсенькая оплошность, и она случайно назвала Беллу мамой. Так что теперь всем вместе надо было выкручиваться.
- Я хочу быть обычным подростком.. без всяких заморочек - выговорилась Ренесми и замолчала.
Вспоминая себя в её возрасте, Дженнифер наоборот, всегда хотелось выделяться, она жаждала прямо этих заморочек, у тут человек так спокойно берёт и отказывается от этого, хотя, если поразмыслить то это и в прямь не так, то просто.
Поделиться632011-03-03 17:57:06
Роуз сидела возли Эсми и была рада всему этому вечеру.
Так хорошо что её приняли это прекрасно....Она в мыслях только и думала чтоб все було хорошо.
Розали увидела что ей дочка улыбаеться и это знак что все хорошо.Она ей тоже улыбнулась.Девушка встала с дивана и подошла к Дженифер.-Дорогая ну ка тебе все семья?Я так рада что ты появилась у меня....,сказав она просто улбынулась и обнила дочку.
Поделиться642011-03-05 23:54:48
К вампирше обратилась новоявленая мисс Каллен Дженифер - Я узнала тебя! - улыбнулась Дженнифер. - Про тебя мне очень много рассказывали. Приятно познакомиться..После этих слов Эсми тепло улыбнулась и в ответ пожала руку.Затем поведала Дженн о новом дизайне её комнаты- М... интересно-интересно. Дженн лукаво улыбнулась.Эсми снова улыбнулась Дженифер,ей было чрезвычайно приятно о пополнение семейства.Ещё раза хочу сказать,что очень-очень рада твоему появлению Миссис Каллен дружественно сжала руку Дженн.
Эсми сидела,приобнимая Роуз.Чудесно...подумала Эсми.Как всё хорошо сложилось,даже Вольтури ведут себя дружелюбно,если они вообще способный так себя вести...хм...ну до поры до времени.Миссис Каллен повернулась к подошедшей к ней Ренесми,её обожаемой внучки,ил дочки,по крайней мере все люди Форкса думали,что чета Калленов Эсми и Карлайл удочерили нового ребёнка,прелестную девочку Ренесми.
Привет Эсми обняла Рене,Эсми и слегка улыбнувшись тихо сказала -Эсми, помоги мне... По сей день я всем говорила что ты моя мама... как мы все и решили..а сегодня мама.. ну Белла.. сбрендила .Услышав это Миссис Каллен нахмурилась.Ну что такое с Беллой?Мы же вроде как обо всём договорились,когда молодая дампирша пошла в школу Форкса.. Дампир продолжила. -А теперь я не знаю что и сказать Крис.... пока она ничего не спрашивает, но я уверенна после это вечеринке она начнёт расспрашивать, почему моей маме 23.... может сказать ей что моя сестра сошла сума начала бредить девушка. Рене горько вздохнула-Я хочу быть обычным подростком.. без всяких заморочек .Эсми понимающе посмотрела на свою внучку и улыбнулась.-Всё будет хорошо Ренесми,я всё улажу...сказав это Эсми слегка погладила девочку по руке.Она поняла Ренесми,ей тоже хотелось жить,как обычный человек.Хотя Эсми и былы довольна своей участью,нельзя сказать наверняка,что если бы у неё был выбор он заключался в стремление быть вампиром.Эсми грустно улыбнулась,но потом спомнив,если бы всё произошло подругому,у неё не было таких замечательных детей....и Карлайла... Вампирша вздохнула и обратилась к Кристине,протягивая белоснежную,твёрдую,как мрамор руку для рукопожатия .-Я Эсми,мама Ренесми...посмотрев на недоумённое выражение лица Крис она вспомнила и дружулюбно улыбнулась -Белла сказала,что она мать Рене,но это не совсем правда...всмысле внашей семье все очень любят Ренесми и считают её своей дочкой...Эсми чуть не рассмеялась,как не убидительно звучала её история-Ну вообщем как-то так,но формально Рене моя дочь,моя горячо любимая дочкас этими словами вампирша потянулась к Рене,чтобы её обнять.
Отредактировано Esme Cullen (2011-03-05 23:56:06)
Поделиться652022-04-05 00:24:03
Openbullet 1.4.5 Anomaly Final Version
Download : mega-upload.net/dxfBj
Поделиться662022-04-05 00:24:46
Поделиться672022-04-05 00:25:15
Поделиться682022-04-05 00:25:49