Джейн прилетела на самолете следующим рейсом, вслед за братом. Она была очень злая, потому что представляла расправу над любимым братом за то, что не подождал любимую сестренку.Ну он сейчас у меня получит! Аро на него нет!-а так, Джейн очень во многом изменилась с последней вствечи с Калленами. Вампирша начала по-настоящему ценить человеческую жизнь, хотя всем своим видом пыталась показать, что это глубоко не так.
Войдя в комнату, Джейн обнаружила Алека, обнямающегося с какой-то девицей. От неожиданности девушка открыла рот, забыв поздороваться со всеми. Потом опомнилась и отвернулась от ужасающей картины.
-Здравствуйте, а я по приглашению.-не могла отойти от шока Джейн, но потом таки искренне улыбнулась.
-А теперь.-медленно повернулась к брату Джейн.-Алек, догадайся, а кто сейчас получит за то, что не подождал меня?-сердито спросила вампеирша, скрестив руки на груди. Именно в такой позе девушка дожидалась ответа брата.
"Знакомимся с мисс Каллен"
Сообщений 31 страница 60 из 102
Поделиться312011-01-18 07:58:46
Поделиться322011-01-18 13:11:12
Привет всем неловко сказла Джес и также неловко улбынулась, помахав рукой остальным.
- Привет! - Дженн приветливо помахала рукой вошедшей девушке.
Стэнли ответила взимностью
Хай, я Джессика. А ты та самая Дженнифер,ради которой эта вечеринка?? спросила мило Джес и подошла к столу. Ей ужасно хотелось пить.
Зачем она идёт к столу?? Только не это..-подумала Ренесми и хотела бы остановить уже Джес,но ни тут то было.
О кровавая мэри! Я попью..а то пить ужасно хоечтся.. сказала девушка и взяла бокал. Она отпила и её чуть не стошнило. Весь напиток вылился изо рта Что это?? спросила она у окружающих непонимая.
Несси не стала отвечать девушке,а то опять могла сказать чепуху. Поэто она подумала,что будет лучше,если с Джессикой поговорит Белла.
Совсем плохой вечер...ещё и Джэйкоба не разрешили ко мне..я не понимаю почему папа так злиться на него..Джеейк вроде бы ничего даже не делал ему..-мелькали мысли у дампира. Стояла тишина,так как не знали что сказать Джесс. Обстановку разрядила девушка,которая зашла.
Она посмотрела на Крис и Алека и даже открыла рот от изумления Нуежели мне не одной противна эта пара..по отдельности куда лучше. Позже девушка отвернулась от них и перевела внимания на других.
-Здравствуйте, а я по приглашению.-не могла отойти от шока Джейн, но потом таки искренне улыбнулась.[
-А теперь.-медленно повернулась к брату Джейн.-Алек, догадайся, а кто сейчас получит за то, что не подождал меня?-сердито спросила вампеирша, скрестив руки на груди. Именно в такой позе девушка дожидалась ответа брата.
А ну да это же его сестра Джейн..наверняка такая же как и он..холодный и чёрствый.-первое что пришло в голову у Рене
Поделиться332011-01-18 19:35:42
Девушка стояла и увидела что зашла Джейн....
Ну вот еще не хватало Вольтури...
-Здраствуй.-сказала Роуз.
Девушка не знала что делать... она смотрела на Беллу,Несси,Дженни и Крис.
Блин и что это Вольтури сюда пришло не бойзь из-за того что я усыновила дочку....
Он терялась в сомнение....
-Белла ну все таки тебе помочь?,-спросила она настойчево Беллу..
Отредактировано Rosalie Lilian Cullen (2011-01-18 19:36:24)
Поделиться342011-01-18 19:44:34
Сульпиция вошла после Джейн....
-Здраствуйте.,-сказала она и начала осматриваться...
Здесь,довольно мило...
-Джейн.Алек.,-обратилась она к ним.
Она подошла к Розали-Поздравляю....-Сказав она улыбнулась.....
Девушка,подошла к Дженифер и сказала-Здаствуй.Я Сульпиция.
Поделиться352011-01-18 20:22:36
- Так, хорошо. Один коктейль, а потом колла с девчонками. - решила она не выбиваться из коллектива.
-Нет, не какую коллу ты пить не будешь! Она вреднее чем коктель!-сказала Белла строго как-будто сама ее мама, а не Розали. Просто она хотела отмазать девочку. Ведь она знала какая реакция происходит у вампиров после того как они сьедять пищу человеческую. Им потом стает плохо и рвота. Хоть это происходит не сразу. - Просто у всех нас разные причины. А у некоторых, и не по одной. - улыбнувшись ответила новообращённая. - Да нет, не стоит. За семнадцать лет я уже привыкла. Тем более, в твоём возрасте это вредно для здоровье, да и к тому же, ты скоро привыкнешь к манере моего питания. Белла посмотрела на Крис. -Да что ты! Кушай конечно. Мы что зря все это готовили?-спросила Белла и тут же нашла отмазку для Дженнифер. -Кстати, коллу тоже тебе нельзя. Если ты не забыла там тоже сахар. Так что не надо пить коллу. О кровавая мэри! Я попью..а то пить ужасно хоечтся.. сказала девушка и взяла бокал. Она отпила и её чуть не стошнило. Весь напиток вылился изо рта Что это?? спросила она у окружающих непонимая. Когда она взяла бокал, Белла не успела ее остановить как она глотнула кровь. Никто не отвечал и начала говорить Белла. -Э..это томатный сок просто. я еще туда не залила остальные ингридиенты. Ты выпила томатного сока.-улыбнулась Белла. Блин, хоть бы прокатило. -Белла ну все таки тебе помочь?,-спросила она настойчево Беллу.. -Мы уже за стол вообще-то сели!-раздраженно сказала Белла. Она не любила когда ей по сто раз повторяли одно и тоже. Особенно в глупых поступках.
Поделиться362011-01-18 20:28:56
-Крис я тоже скучал Хотя голос был его как арктический холод. Крис грустно посмотрела на парня.
-Что-то не сильно видно.-тихо сказала она. Обижено еще раз на него посмотрела и села за стол.
Почему он себя так ведет? Мне так больно когда он такой...холоден ко мне..а если он меня не любит.
Привет всем -Здраствуйте Джессика. Крис не знала как обращаться к девушке которая подруга Беллы. Толи на "вы" или на "ты". Джессика прошла и взяла бокал с коктелем. О кровавая мэри! Я попью..а то пить ужасно хоечтся.. сказала девушка и взяла бокал. Она отпила и её чуть не стошнило. Весь напиток вылился изо рта Что это?? спросила она у окружающих непонимая. Крис посмотрела на бокал. Что там? Дай попробовать. Как только она притянула коктель к губам, ее остановил Алек.
Поделиться372011-01-18 20:39:03
Никто не отвечал и начала говорить Белла. -Э..это томатный сок просто. я еще туда не залила остальные ингридиенты. Ты выпила томатного сока.-улыбнулась Белла.
Странный вкус..-помрщилась Джесс.. Наверное потому что с детства его не любила и никогда не пила.- довольно улыбнулась Стэнли.
-Здраствуйте Джессика. Крис не знала как обращаться к девушке которая подруга Беллы.
Привет..она не знала как её зовут и ей стало ещё более неловко. Она вспомнила что кто-то назвал ей Крис.Ну что ж попробуем.. ..Крис так ведь?- недолго медля спросила Джес
Она села рядом с Беллой,каждый говорил о своём и она спросила у Беллы
А где Эдвард??-последнее слово,она выдавила из себя. Тут практически не был семьи Калленов, старой семьи,не считая Розали. Возможно Джессике не нравилось, что они такие странные,может и другая причина..никто не знал, да и сама девушка похоже тоже. Скорее первый вариант..
Что там? Дай попробовать. Как только она притянула коктель к губам, ее остановил Алек.
Стэнли повернулась к Крис Лучше не надо, он не вкусный-улыбнулась она Извини Белла из тебя никакой бармен. Ну если ты конечно не любишь томатный сок- добавила Джес.
Поделиться382011-01-18 20:49:44
Э..это томатный сок просто. я еще туда не залила остальные ингридиенты. Ты выпила томатного сока.-улыбнулась Белла.
Легко она выбралась..-подумала Ренесми. Она удивлялась как мама всегда ловко и быстро придумывала ответы на любые вопросы.
-Что-то не сильно видно.-тихо сказала она. Обижено еще раз на него посмотрела и села за стол.
Господи, дорогая Крис. Как же ты не понимаешь что он мерзок.. -думала Несси,но потом остыла Хотя это её выбор и пусть она сама всё решает.. она собралась с мыслями
Джессика прошла и взяла бокал с коктелем. О кровавая мэри! Я попью..а то пить ужасно хоечтся.. сказала девушка и взяла бокал. Она отпила и её чуть не стошнило. Весь напиток вылился изо рта Что это?? спросила она у окружающих непонимая. Крис посмотрела на бокал. Что там? Дай попробовать. Как только она притянула коктель к губам, ее остановил Алек.
Славо богу.. выдохнула дампир Хоть чем-то оказал услугу
Крис,садись сюда- она показала на место,находящиеся рядом с Рене. Ей не хотелось сидеть одной и наблюдать за Алеком и её подругой Крис.
Появился ещё один гость. Ренесми стало ещё холоднее,хоть на ней была тёплая кофта.
-Здраствуйте.,-сказала она и начала осматриваться...
Здравствуйте...-приветливо ответила Ренесми.
Я дочьЭдварда и Беллы-она протянула руку. Надо быть вежливее..-думала дампир.
Поделиться392011-01-18 21:03:55
-Нет, не какую коллу ты пить не будешь! Она вреднее чем коктейль! - сказала Белла строго как-будто сама ее мама, а не Розали. - Кстати, коллу тоже тебе нельзя. Если ты не забыла там тоже сахар. Так что не надо пить коллу.
- Да-да, верно. - с немного расстроенным видом кивнула девушка. - Здоровье важнее. - проговорила себя, как бы убеждая саму себя в этом.
Потом, она не заметно для Крис подмигнула Белле.
Поймав взгляд Несс, Дженни поняла, что она с ней а полностью солидарна на счёт этого Алека.
Стэнли ответила взаимностью
- Хай, я Джессика. А ты та самая Дженнифер, ради которой эта вечеринка?? спросила мило Джес и подошла к столу.
- Да, - с улыбкой ответила вампирка. - Рада познакомиться!
- О кровавая мэри! Я попью..а то пить ужасно хочется... - сказала девушка и взяла бокал. Она отпила, и её чуть не стошнило. Весь напиток вылился изо рта. - Что это?? - спросила она у окружающих непонимая.
Джен не успела даже пикнуть нечего, Джессика уже попробовала.
-Э..это томатный сок просто. я еще туда не залила остальные ингредиенты. Ты выпила томатного сока. - довольно быстро нашлась Белла.
- Пять баллов! - усмехнулась про себя Дженнифер.
Услышав шаги сзади себя, Дженнифер резко обернулась. Перед собой она увидела девушку, довольно приятной наружности, но с аурой точно такой же, как и у Алека.
- Может сестра?
Неприятный холодок снова пробежал по коже Джен. Хотелось встать и уйти, пытаясь избавиться от этого ощущения. Но она всё равно продолжала держать себя в руках. От них исходила ненависть, призрение, холод. Явно их эго зашкаливало.
-Здравствуйте, а я по приглашению. - не могла отойти от шока Джейн, но потом таки искренне улыбнулась.
-А теперь. - медленно повернулась к брату Джейн. - Алек, догадайся, а кто сейчас получит за то, что не подождал меня? - послышался холодный и сердитый голосок вампирши.
-Здраствуй. - сказала Роуз.
В её голосе читалось такое отношение к Вольтури. Что ж, теперь Дженни становится кое-что понятно
Не успела новорожденная избавиться от неприятного чувства, как в комнате появилась ещё одна представительница клана Вольтури. Она была не такая, как Джей или Алек. Она хозяйка, а не исполнитель. От чего становилась гораздо более опаснее и серьёзнее, чем эти двое. Наверное, не стоит заводить в ней врага.
-Здравствуйте, - сказала она и начала осматриваться. Она подошла к Розали - Поздравляю....-Сказав она улыбнулась.
Затем, девушка подошла к Джен, та улыбнулась и кивнула.
-Здравствуй. Я Сульпиция.
- Очень приятно. Дженнифер. - голос её звучал как обычно, бархатисто, мягко и вкрадчиво. Дженни неплохо играла на публику. Аплодисменты. Она продержалась гладко уже пол вечера. Дальше будет проще.
- Что там? Дай попробовать. - Как только она притянула коктейль к губам, ее остановил Алек.
Лучше не надо, он не вкусный. - улыбнулась она. - Извини Белла из тебя никакой бармен. Ну если ты конечно не любишь томатный сок. - добавила Джес.
- Я думаю это на любителя. - рассмеялась Джен, своим переливчатым, звонким смехом.
Поделиться402011-01-18 21:35:45
Здраствуй.-Розали была как всегда холодна к блондике-Джейн.
-Здравствуй.-Джейн была безупречно вежлива.
Джейн понимала, что в этом месте ей не рады. Вампирша чувствовала некую скованность, по отношению к Калленам. Девушка знала-она доставляет неприятности.Я заморачиваюсь по этому поводу? Да, я заморачиваюсь по этому поводу. Но я прям себя не узнаю.-Джейн не могла оторвать шокированного взгляда с парочки, которая так и обнималась.Алек, Алек, до чего же ты докатился! Обниматься с человеком, который, я думаю, не знает ничего о твоей сущности.-Джейн обессиленно села на стул. Она волновалась за брата, и глаза ее были расширены.(Джейн по этому случаю надела контактные линзы, не хотела шокировать народ)
Некоторое время спустя появилась Сульпиция.
Джейн.Алек.,-обратилась к ним Сульпиция. Джейн холодно кивнула в знак приветствия. Ее занимали более важные проблемы. Рутинные задачи не имели для вампирши никакого значения.
Видя, что никто не обратил на нее вниман6ия, и все равно не заметит ее отсутствия, вампирша встала и тихонько вышла на улицу. Порыв ветра растрепал белокурые волосы Джейн. Девушка стояла, скрестив руки на груди. Не ее лице застыло выражение глубокой печали и сосредоточенности.Зря я сюда приехала. Здесь же никто мне слова хорошего не скажет. Да и с каких это пор я стала такой сентиментальной? Это они меня научили...Аро узнает, я вылечу из Вольтерры как пробка из бытылки дорогого шампанского.-Джейн закрыла глаза, чтобы представить себе совсем иную картину: Каллены и Вольтури-это все друзья...Но Джейн быстро открыла глаза, прогнав это видение. Это не реальность...Зря я здесь. Тогда бы не знала, что Алек тут делает. Жаль, но теперь на одного родного человека для меня стало меньше, то есть их вообще больше нет...Не существует...
Поделиться412011-01-19 12:11:32
Вампирша подъехала к дому и остановилась. Вышла из машины. На улице она заметила Джейн.
- Вот тебе и раз... Волтури и тут? Интересно, кто ещё из них, кроме Джейн.
Уж такого-то Кармен не ожидала ну никак. Тем не менее она пориветствовала Волтури, постаравшись не выдать своего безграничного удивления. У Калленов было красиво и уютно, как впрочем и всегда. Эсми старалась на славу. Заботиться о доме у неё всегда отлично получалось.
- Всем привет-весело проговорила вампирша.- Как поживаете?
- И что это тут такое происходит? Нужно быть начеку на всякий случай. На случай, если Волтури придумали какую-то уловку. Может быть, я и ошибаюсь, конечно, но по-моему они здесь неспроста.
Поделиться422011-01-20 19:15:58
Роуз заметила что Дженифер не по себе.Она подошла к ней и сказала-Дженни все будет хорошо....
После того она села обратно... и начала пить маргариту.
Уууммм....Вкусняшка.
Она седела и сотрела на всех, а особено на Дженифер...
Сидев она просто мило улыбалась.
Отредактировано Rosalie Lilian Cullen (2011-01-20 19:18:35)
Поделиться432011-01-20 19:22:54
Сульпиция сидела и смотрела на девушку Дженни....
-Ну что может давайте выпьем за новую девушку Каллен.,-сказала она и поднила бокал с мери.
Они все такие милые...а кровь как всегда вкусная...
Девушка сидела и пила только мери....Она знала что тут есть человек,но она уже давно справилась с жаждой с человеком.Но она иногда позволяет себе выпить человеческую кровь.
Поделиться442011-01-22 14:48:31
Роуз заметила, что Дженифер не по себе. Она подошла к ней и сказала
- Дженни все будет хорошо....
Джен обернулась на Розали и улыбнулась.
- Я знаю... - она показала в сторону Алека и покачала головой. Это означало, что он ей не очень-то приглянулся. Она чувствовала, ну или догадывалась, что он на свежий воздух и посмотреть, где ненавидит их семью, и от этого было мало приятного.
Рози села напротив Дженни и немного тревожно, но, всё - же мило улыбаясь, смотрела на неё и всех остальных. Но новорожденная была уверенна, что всё пройдёт как по маслу.
На пороге появилась новая персона. Красивая темноволосая девушка.
- Всем привет. - весело проговорила вампирша. - Как поживаете?
С довольно приятным голосом.
- Здравствуй. - приветливо улыбнулась Дженнифер, оценивающим взглядом скользя по ней.
Осмотрев всю комнату, она заметила, что сестра Алека пропала.
- Неужели ушла не попрощавшись?
Девушка слегка прикусила губу, раздумывая, не пойти ли где Джейн. Отвлёкло её ощущение, что кто-то
пристально на неё смотрит. Посмотрев в сторону, она поняла, что это Сульпиция. Встретившись с ней взглядом, Дженнифер улыбнулась. Хоть она и очень была похожа на стервозную королеву клана, Джен показалась, что она не такая. Было в ней что-то тёплое.
- Ну что может, давайте выпьем за новую девушку Каллен. - сказала она и подняла бокал с мери.
Дженни встала и взяла себе бокал с мери. От неё исходил чарующих запах и чтобы погасить уже привычный, почти постоянный пожар в горле, хотелось выпить всё залпом, быстро. Но этого делать было нельзя. Она же не в клубе, и это не пятый бокал виски. Нужно было вести себя прилично, по - человечески.
Она улыбнулась и снова заняла своё место.
Поделиться452011-01-22 15:04:05
Ренесми сидела за столом и смотрела на время.
Скорей бы закончился этот..банкет. Познакомится мы могли бы и так без всяких мероприятий..что теперь мне сказать Крис?? Если я скажу что моей маме 23 она точно подумает что я псих..- девочку начинало всё по-тихоньку бесить, хотя виновница торжества ей нравилась. Дженни вела себя очень мило со всеми, но кто знает может она ещё не показала свою натуру. По крайне мере эта Дженнифер ей ужасно нравилась.
Все пролетало мимо Несси, она никак не была заинтересована в посиделках. Вот вышла сестра этого Алека, кажется она обиделась из-за Крис. Интересно..скоро ли они расстануться?? надеюсь что да и мы с Крис будем снова хорошо общаться без этого..типа- думала Рене, попивая колу.
Пришла ещё какая-то девушка, хотя верней сказать женщина, так как это вампир и прожила она наверное уже много лет.
- Всем привет-весело проговорила вампирша.- Как поживаете?
Несми не хотела ничего отвечать, но вспомнив культурые правила обратилась к ней
Здравствуйте,- отевтила брюнетка, выходя из-за стола и подавая руку в знак приветствия
-Рада что вы пришли, проходите,- ответила девушка, но ей ужасно не нравилось быть здесь хозяйкой. Главная хозяйка -Рзали,вот пусть она и знакомитьсясо всеми. Ну или по крайне мере Белла.
Что-то папы давно нет..куда пропал.вот обязательно ему ездить на машине, если он спокойно может добежать со скоростью света..- думала дочка, как после новой гостьи Сульпиция начала говорить.
-Ну что может давайте выпьем за новую девушку Каллен.,-сказала она и поднила бокал с мери.
Ренесми прошла к своему месту и взяла практически всю выпитую банку с колой.
За Дженнифер- добавила брюнетка и добила до дна напиток.
ну-ка все писать посты..облинились
Поделиться462011-01-24 18:12:14
Девушка встала и поднила бокал мери за её новую дочку..Которую она очень сильно любит...
ну вот теперь главное чтоб все быстрее окончелось, а то мне среди Вольтури не по себе..
Она встала и гордо смотрела на Дженифер.Она прост осмилоу улыбалась.
-Ну что давайте.За тебя моя дорогая.,-сказав она улыбнулась и посмотрев на неё.
Она дадпила не много мери и села дальше слидить за гостями....
- Всем привет-весело проговорила вампирша.
-Здраствуй.,-сказав она натинула улыбку.
Вот еще тут не хватало Клана Денали....Вот блин..
Она все равно сидела и смотрела на всех.
Поделиться472011-01-26 15:53:44
Джейн решила, что просто стоять и обдумывать все будет по крайней мере подозрительно. И вампирша достала из кармана пачку сигарет. Джейн давно повзрослела, а привычка осталась. На легкие это все равно никак не действовало, а все равно бросить вампирша не могла. Она достала также и зажигалку. Позже она как следует затянулась. Я, конечно, долгое время ото всех это скрывала, но похоже что все и так узнают. А Алеку я больше не доверяю.-с уверенностью подумала Вольтури.
А гости все проходили и проходили. С кем-то она здоровалась, а кого-то не замечала. Просто девушка курила сигарету за сигаретой, пока не решила, что Алека нужно вытаскивать из той грязи, в которую он упал. А если так, то бездействовать было глупо. Джейн бросила последнюю сигарету на землю и пошла в дом.
-Извините, я отлучалась на минуту.-вольтури ослепительно улыбнулась. Вижу, что начали без меня. Ну ладно. Вампирша подошла к столу и взяла бокал с кровью, и подняла его вверх.
-За Дженнифер! Кстати, мы так и не познакомились. Я Джейн.-добродушно представилась Вольтури и отпила из бокала.
Поделиться482011-01-27 19:52:09
Она сидела и внимательно наблюдала за Джейн...Она ей не особо доверала.
Так нужно не потирять бдительность....
Девушка мило улыбалась и пила мери...Ей не очень нравилось что сюда пришли Вольтури....
Блиннн....Она ещё поздоровалась с Дженифер.. ну ладно буду наблюдать.
-Дженни вот тебе ещё стакан мери.Вижу что он у тебя уже кончаеться.,-сказала она и подала коктель дочери.
Она улбынулась и сеела и наблюдала.
Поделиться492011-02-27 16:44:12
Миссис Каллен бесшумно зашла в свой дом,ну конечно о её приходе не узнали только люди,которые,как определила Эсми сидели наверху вместе с вампирами.Она невольно улыбнулась.Ведь ей как никому было приятно,что Каллены дружат с людьми.Её беспокоило лишь одно сможет ли новоиспечённая дочь Розали и Эммета справится с жаждой?Эсми нахмурилась и с исключительной скоростью даже для вампира подошла к двери,но своевременно остановилась и благопристойно постучалась,хотя она уже слышала,что кто-то уже направился к двери,она не смогла разобрать кто это из-за множества запахов.Мать семейства,что никак не сочеталось с возрастом на который она выглядит снова улыбнулась и на всякий случай задержала дыхания,что бы не было соблазна выпить кровь какого-нибудь человека.В нетерпение бросив все рамки приличия Эсми зашла в комнату и осмотрела всех присутствующих.
Простите что задержалась...
Белла,Розали,Ренесми,Кармен,Джессика,Крис кивком и улыбкой приветсвовала Миссис Каллен свою семью в которую так же входили Денали и их друзей,затем она обратилась к Вольтури и тоже улыбнулась им.
Сульпиция,Алек и Джейн рада видет вас в нашем жилище.Добро пожаловать. Эсми окинула комнату и увидела Дженифер с улыбкой подошла к ней и протянула руку. Я Эсми Каллен,мне очень приятно наконец увидеть нового члена моей семьи.Я как раз была в магазине и разрабатывала дизайн для твой комнаты.Но думаю мы как нибудь в следующий раз об этом поговорим. Эсми подмигнула новой мисс Кален.
Поделиться502011-02-27 19:40:16
Простите что задержалась...
Белла,Розали,Ренесми,Кармен,Джессика,Крис-кивком и улыбкой приветсвовала Миссис Каллен свою семью в которую так же входили Денали и их друзей,затем она обратилась к Вольтури и тоже улыбнулась им.
-Эсми, здраствуй!Где ты пропадала.,-спросила она.
-Вот проходи и выпей крававой мери.
Неужели и Эсми пришла...
Я Эсми Каллен,мне очень приятно наконец увидеть нового члена моей семьи.Я как раз была в магазине и разрабатывала дизайн для твой комнаты.Но думаю мы как нибудь в следующий раз об этом поговорим.,-сказала Эсми.
Я так рада что она приняла её...
Эсми всегда была доброй ко всех...Роуз сидела и наблюдала за всеми...Она сделала глоток мери и просто мило улыбалась,но за своей улыбкой она скрывала не большую тривогу.
Поделиться512011-02-27 19:55:38
Эсми посмотрела на Розали.-Эсми, здраствуй!Где ты пропадала.,-спросила она.
Миссис Каллен обняла свою дочку и будто бы прочитав мысли Розали прошептала ей на ушко,что бы слышала только она одна.
Дженнифер просто прелесть.Я удивленна,как хорошо она держится.
А за тем уже сказала громче Я ездила по делам,что бы договорится о дизайне для комнаты Дженнифер.Она будет прекрасна,я не сколько недель разрабатывала дизайн.Думаю,ей и вам понравится. Эсми одарила улыбкой Роуз и Дженн.
Поделиться522011-02-27 19:57:58
Сульпиция сидела и пила мери.Она заметила что вошла Эсми и она по здоровалась с ней.
-Здраствуй,Эсми.,-сказала она тихим голосом.
Сульпиция,Алек и Джейн рада видит вас в нашем жилище.Добро пожаловать.,-сказала Эсми.
Она уже пришла и где же Карлайла хотела поздороваться с ним после нашой последний встречи.
-А где же Карлайл?,-спросила она у Эсми.
Каллен,мне очень приятно наконец увидеть нового члена моей семьи.Я как раз была в магазине и разрабатывала дизайн для твой комнаты.Но думаю мы как нибудь в следующий раз об этом поговорим.,-сказала она новенькой Калленов.
Она сидела и только улыбалась.
Поделиться532011-02-27 20:05:28
Я ездила по делам,что бы договорится о дизайне для комнаты Дженнифер.Она будет прекрасна,я не сколько недель разрабатывала дизайн.Думаю,ей и вам понравится.,-сказала она.
-ооуу...мне уже интересно...,-сказала Роуз.
-Ну так что бедем делать дальше?,-спросила она.Роуз знала что тут человек и она старалась делать вид что все хорошо и нужно продолжать веселиться.
я так волновалась,но сейчас уже все хорошо... и я рада что все её приняли.
Поделиться542011-02-27 20:06:03
-А где же Карлайл?,-спросила Сульпиция.
Эсми на секунду нахмурилась,но тут же снова улыбнулась поворачиваясь к Волтури и пожала плечами.
Хм,не знаю...кажется у него какие то дела в больнице. Эсми как бы в расстеренности провела по волосам и взяла Кровавую Мери. Отличный вкус....
Сульпиция,а где же остальной клан Вольтури?Как Эсми слегка поёжилась,вспоминая последний визит Вольтури в полном составе к ним в Форкс,непременно этот вопрос был элементарной вежливостью.
Как же Аро отпустил тебя одну?
Поделиться552011-02-27 20:08:09
Эсми повернулась на голос дочери.-ооуу...мне уже интересно...,-сказала Роуз.
Вампирша рассмеялась Ну конечно интересно,всё будет просто идеально Эсми погладила Роуз по плечу,и подошла к дивану.
Поделиться562011-02-27 21:04:07
Ну конечно интересно,всё будет просто идеально,-сказала Эсми погладила Роуз по плечу,и подошла к дивану.
-Уже не дождусь.,-сказав она не много засмеялась.
Эсми, я так рада что она занимаеться дизайном для комнаты Дженнифер.
Роуз встала за стола и пошла села рядом возле Эсми...
Поделиться572011-02-27 21:10:05
Хм,не знаю...кажется у него какие то дела в больнице.
Сульпиция,а где же остальной клан Вольтури?Как,-спросила она.
-Половина не пришла они просто немного заняты.,-сказала она и она знала правду просто не хотела говорить.
Как же Аро отпустил тебя одну?,-сказала она.
-Аро...-была паузу и она ответила.-Он меня и так отпускает без его разрешения.Он меня любит и доверяет мне.,-сказала она не много грубо.
Аро... блин как он узнает что я тут он будет не доволен.. ну я ему все объясню..
Поделиться582011-02-27 21:18:48
Эсми сидела на диване и всматривалась в лица её семьи,друзей и Вольтури.Ей не много удивляло,да что там она была поражена до глубины души,что Вольтури,хотят мира с кланом Калленов.Хоть Аро и всегда был другом Карлайла,Эсми почему то всегда казалось,что он жутко лицемерит.Миссис Каллен всегда стараласаь видет,хоть крупицу хорошего в человеке,но в из случае вампире.Её всегда пугали эти дьвольские близнецы Джейн и Алек,которые никогда не приддерживались,да и откровеено не пытались придерживаться диеты старнных добрых,если так можжно выразиться,золотоглазых Калленов.И вот сейчас перед глазами Эсми стоит Алек и обнимает человека!Даже в самых смелых мечтах и снах,она не могла вообразить такое.Эсми перевела глаза на Джейн,которой по всей видимости была не приятна близость брата с человеком,но она не могла ничего с этим поделать,она его любила и желала счастья,хотя возможно боится в этом признаться.И на конец Сульпиция.Эсми улыбнулась вампирше.И продолжила свой прерваный мысленный монолог.Сульпици было явно не посе бе среди Каллеов,но он всё ещё чувсвувала вину за произошедшие.Миссис Каллен снова бросила мимолётный взгляда на Алека и Кристину.И невольно улыбнолась.Всё таки ей грело душу,когда вампиры относятся к людям не к как еде,а как другу.Эсми второй раз за свою долгую жизнь видела такую связь между человеком и вампиром.Первыми были Эдвард,её младший сын и Белла его возлюбленная,которая сейчас стояла рядом,такая бледная и красивая.Но Эдварду было легче,ведь он жо того как повстречал Беллу долгое время не пил кровь людей,был так называемым вегетериамнцем.Что касается Алека Вольтури,выдержит лит он,или предётся оплакивать смерть Крис?Эсми вздрогнула от этих мыслей.Надеюсь что нет. Из раздумий её вывела Розали
-Уже не дождусь.,-сказав она не много засмеялась.
Эсми посмотрела на Роуз и улыбнулась
Терпения моя милая. Эсми преобняла дочь.
Каллен посмотрела на Сульпицию.
-Аро...-была паузу и она ответила.-[u]Он меня и так отпускает без его разрешения.Он меня любит и доверяет мне.,[/u]-сказала она не много грубо.
Эсми вздохнулла и пожала плечами. Конечно доверяет,Сульпиция.Я этого и не отрицая.Просто я...вернее Карлайл надеялся,что он прибудет на нашу так сказать вечеринку.Эсми примирительно улыбнулась.
Отредактировано Esme Cullen (2011-02-27 21:23:10)
Поделиться592011-02-27 21:28:12
Терпения моя милая.,-сказала Миссис Каллен.
-Знаю, знаю.,-сказала она.И обнила маму в ответ.
Роуз была счаслева что у неё появилась дочка...Боже я так рада что не могу,наконецто у меня есть дочка про которую я очень довно мечтала.
Она сидела и смотрела на дочку свою,она не могла налюбоваться нею.
Роуз сидела и радувалась за всех.Но её всетаки немного было тревожно...
Но не на что она все таки радувалась.
Поделиться602011-02-27 21:33:01
Конечно доверяет,Сульпиция.Я этого и не отрицая.Просто я...вернее Карлайл надеялся,что он прибудет на нашу так сказать вечеринку.,-сказала это Эсми.
-Вот это славно.,-сказав она ели натянула улыбку.
Она допила мери.И сидела наблюдала за всеми.
Блин...все так сидят как будто здесь похороны..а не вечеринка.
-А почему все так загрустили все таки вечеринка может будем веселиться.,-спросила она у всех.